Рунет выбирает

Кожевников: пустые трибуны на МЧМ по хоккею связаны с тем, что на турнире нет сборной России

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников объяснил причины пустых трибун на старте молодежного чемпионата мира по хоккею.

«Очевидно, что пустые трибуны на молодежном чемпионате связаны с тем, что наших ребят нет, соответственно, нет того интереса, который создавался с 1972 года. На наших ходили, смотрели на сочетания, новые тенденции. Мы с Канадой ведь находимся на лидирующих позициях. Единственный способ привлечь внимание к этому турниру – разрешить нам играть. Проблема-то создана искусственно. Эти подлецы, американцы с англичанами, впихнули политику в спорт.

Я не начинал и не стану без наших ребят смотреть молодёжный чемпионат мира. Зачем тратить свою энергию на какую-то муру? Будут наши – будем смотреть и болеть. Думаю, такая позиция у половины страны», – сказал Кожевников Metaratings.ru.

Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд должен был пройти с 26 декабря 2021 года по 5 января 2022 года, однако был перенесён на лето 2022 года из-за вспышки коронавируса среди участников турнира. Сборная России не принимает участие в МЧМ-2022 по решению Международной федерации хоккея.

Плющев: не могу сказать, насколько МЧМ потеряет в зрелищности без нас
Плющев: не могу сказать, насколько МЧМ потеряет в зрелищности без нас

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.