Плющев: не могу сказать, насколько МЧМ потеряет в зрелищности без нас

Бывший тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев поделился ожиданиями от предстоящего молодежного чемпионата мира (МЧМ) по хоккею, который пройдет в Эдмонтоне.

«Насколько МЧМ потеряет в зрелищности без нашей сборной, я сказать не могу. Наверно, интерес все равно будет, это же съезд в Канаде всех молодых хоккеистов, которые на сегодняшний день уже являются будущим всех хоккейных федераций, которые буду участвовать в этом чемпионате мира», – приводит слова Плющева «Спорт-Экспресс».

По словам специалиста, отсутствие сборной России скажется на интриге чемпионата, но трагедии от этого не случится. Кроме того, Плющев заявил, что фаворитами турнира будут команды из Северной Америки, а также Швеция и Финляндия.

Молодежный чемпионат мира начнется 10 августа в Эдмонтоне и пройдет во второй раз. В конце 2021 года турнир начался, но вскоре был прерван из-за пандемии коронавируса. Первый матч на турнире между Латвией и Финляндии начнется в 01:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты