Кожевников – о назначениях Ларионова и Браташа: не знаю, что за перестановки непонятные

Анастасия Савина
14.10.2021
17:41
Новость
Хоккей
7 комментариев

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о перестановках в молодежной сборной России по хоккею. 

Штаб принял решение назначить главного тренера молодежной национальной команды Игоря Ларионова на должность наставника Олимпийской сборной (ближайшего резерва национальной команды), а главным тренером команды стал Олег Браташ.

«Ну, нормально, просто поменяли тренеров. Раньше главным тренером Олимпийской сборной был Браташ, теперь стал Ларионов, что здесь такого? Зачем менять? Не знаю, что происходит в Федерации, но у них то одно, то другое. Хотя и Олег, и Игорь достойны быть и в Олимпийской, и молодежной сборной. Не знаю, что за перестановки непонятные», – сказал Кожевников Metaratings.ru.

На молодежном ЧМ-2020 сборная России под руководством Игоря Ларионова заняла четвертое место, уступив в полуфинале турнира сборной Канаде, а в матче за «бронзу» – сборной Финляндии.

Олег Браташ входил в тренерский штаб молодежной сборной России под руководством Валерия Брагина. Вместе с командой становился обладателем бронзовых и серебряных наград молодежных чемпионатов.

Олег Браташ назначен на должность главного тренера молодежной сборной России по хоккею
Олег Браташ назначен на должность главного тренера молодежной сборной России по хоккею

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Сергей Пантелеев
Посетитель
Кожевник сказал все по делу
Петр Михайлов
Посетитель
мне тоже не понятно