Олег Браташ назначен на должность главного тренера молодежной сборной России по хоккею

Артем Власов
14.10.2021
17:08
Новость
Хоккей
7 комментариев

Олег Браташ был назначен на должность главного тренера молодежной сборной России по хоккею, вместо Игоря Ларионова, который занимал аналогичную должность с 2020 года.

Отметим, что Ларионов решением штаба сборной России был назначен на должность главного тренера Олимпийской сборной (ближайшего резерва национальной команды). Ранее эту должность занимал Браташ.

«Перестановки в тренерских штабах связаны с повышением эффективности подготовки команд к предстоящим турнирам. Опыт Ларионова поможет в подготовке резерва национальной команды. Браташ добивался успехов с молодежными командами на клубном уровне», — сказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

На молодежном чемпионате мира-2020 сборная России под руководством Игоря Ларионова заняла четвертое место. В полуфинале турнира россияне уступили сборной Канаде, а в матче за «бронзу» проиграли сборной Финляндии.

Олег Браташ входил в тренерский штаб молодежной сборной России под руководством Валерия Брагина. Вместе с командой становился обладателем бронзовых и серебряных наград молодежных чемпионатов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Сергей Пантелеев
Посетитель
идиотские перестановки
Петр Михайлов
Посетитель
что это за дичь?