Ковалёв прокомментировал назначение на пост тренера «Куньлуня»

Виталий Ошовский
20.07.2020
10:41
Новость
Хоккей

Новый главный тренер «Куньлуня» Алексей Ковалёв признался, что приглашение на этот пост стало для него полной неожиданностью. 

Предыдущий тренер клуба Курт Фрейзер покинул клуб из-за ситуации с коронавирусом. 

«Для меня это было неожиданностью. Мы все вместе, разъезжаясь, настраивались на следующий сезон в полном составе. Но так получилось, что ситуация с вирусом пошла глубже, создав много нюансов. Это не позволяет нам полностью сохранить то, что было создано в прошлом сезоне.

Визы, документы, границы, вопросов сейчас очень много, существует очень много сложностей с оформлением любых документов для приезда иностранных граждан в Россию. В связи с этим произошли перемены в тренерском штабе», – заявил Ковалёв.

В качестве нападающего Ковалёв немало лет провёл в НХЛ. Он выступал за «Питтсбург Пингвинз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Монреаль Канадиенс», «Оттаву Сенаторз» и «Флориду Пантерз». Завершил карьеру игрока в 2017 году в швейцарском «Фиспе». Помимо «Куньлуня» в качестве тренера нигде не работал.

В «Куньлуне» оценили возможность проведения домашних матчей в Москве

«Куньлунь» сообщил, что будет играть в Мытищах следующем сезоне КХЛ

Алексей Ковалёв стал новым главным тренером «Куньлуня»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!