Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ковальчук: Овечкин рулит не только в «Вашингтоне», а во всей лиге

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Илья Ковальчук оценил игру своего партнера по команде форварда Александра Овечкина.

«Он рулит не только в команде, а во всей лиге. «Вашингтон» — это просто его гнездышко. Ови — молодец, не только кому-то что-то доказывает с каждым годом, но и прибавляет. Становится мудрее, играет здорово.

Много пашет на команду, и все равно забивает по 50 шайб за сезон. Партнеры ему помогают — Бэкстрем, Оши, Кузя, Уилсон. Есть, с кем играть. Но как говорят, бросок не пропьешь», — сказал Ковальчук в эфире инстаграма телеведущей Юлии Бордовских.

Текущий сезон 37-летний Ковальчук начинал в «Лос-Анджелес Кингз», после чего перебрался в «Монреаль», откуда перешел в «Вашингтон». На счету россиянина в сезоне-2019/20 46 матчей, в которых он забросил десять шайб и отдал 16 результативных передач.

34-летний Овечкин лидирует в гонке снайперов вместе с чешским форвардом Давидом Пастрняком из «Бостона». На счету обоих хоккеистов по 48 шайб. Также у российского нападающего 19 голевых передач.

Самсонов: для меня Ковальчук – учитель, как и Овечкин

Ковальчук и Дадонов вошли в топ-20 потенциальных свободных агентов НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0