Комментатора Моссаковского не пустили в Баку, Геничу отказали в аккредитации, они посещали Карабах

Максим Кун
11.06.2021
22:43
Новость
Футбол

Еще два комментатора «Матч ТВ» испытывают проблемы с работой на чемпионате Европы по футболу из-за действий Азербайджана. Одного из них не пустили в страну даже с аккредитацией.

Михаил Моссаковский у себя в телеграм-канале рассказал, что он должен был комментировать матч между Швейцарией и Уэльсом, который запланирован в Баку. Комментатор получил аккредитацию, прилетел в страну, но не сумел пройти паспортный контроль. Моссаковский рассказал, что у него в паспорте стоял армянский штамп, а сам он посещал Карабах. В итоге Моссаковский тем же самолетом отправился обратно в Москву.

Сразу после этого об отказе в аккредитации рассказал и Константин Генич. который в своем телеграм-канале рассказал, что ему одобрили аккредитацию, но он не смог получить ее из-за действий азербайджанских властей. Один из самых популярных российских комментаторов также посещал Карабах. 

Ранее оргкомитет чемпионата Европы по футболу в Баку отказал в аккредитации российскому журналисту Нобелю Арустамяну. Для успешного прохождения аккредитации на турнир журналист должен был получить положительное решение от оргкомитетов всех стран-хозяек турнира. Этот инцидент завершился положительно, Арустамян в итоге получил аккредитацию. 

Мостовой пропустит Евро: заболел ковидом второй раз. Его заменит Евгеньев из-за дефицитной позиции
Мостовой пропустит Евро: заболел ковидом второй раз. Его заменит Евгеньев из-за дефицитной позиции
Турнирная таблица и результаты матчей ЕВРО по футболу
Турнирная таблица и результаты матчей ЕВРО по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Алексей Мехеев
Посетитель
Никогда такого не было
Сергей Пантелеев
Посетитель
Алексей Мехеев
и вот опять
Петр Михайлов
Посетитель
Но ведь... политика вне спорта