Рунет выбирает

Колыванов: «Торпедо» нужно находить средства для приобретения футболистов – это и ежу понятно

Бывший главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов прокомментировал поражение клуба от «Химок» со счетом 1:3 в четвертом туре РПЛ.

«У «Торпедо» в обойме нет футболистов, которые соответствуют требованиям РПЛ. Я понимаю тренерский штаб, который ставит Лебеденко и Рязанцева – у них есть опыт игры в этой лиге. Но три или четыре позиции надо усилить, это однозначно. Без хороших игроков в РПЛ делать нечего. Одну или две игры выиграть можно с помощью опытных ветеранов, но на длинном отрезке так играть очень не просто.

«Торпедо» нужно находить средства для приобретения футболистов, это и ежу понятно. Да, игра у автозаводцев улучшается, они привыкают к новым скоростям, но видно, что у некоторых футболистов уровень Первой лиги», – сказал Колыванов Metaratings.ru.

«Торпедо» набрало лишь одно очков в стартовых четырех играх РПЛ. Клуб занимает предпоследнее место в чемпионате. Хуже стартовал только «Урал», проигравший все четыре матча.

Дубль Долгова принес «Химкам» гостевую победу над «Торпедо»
Дубль Долгова принес «Химкам» гостевую победу над «Торпедо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.