Кокорин заявил, что ждет победы Неймара и сборной Бразилии на ЧМ-2022 в Катаре

Кокорин заявил, что ждет победы Неймара и сборной Бразилии на ЧМ-2022 в Катаре

Бывший игрок петербургского «Зенита» и нападающий кипрского «Ариса» Александр Кокорин рассказал, за кого он болеет на чемпионате мира по футболу 2022 в Катаре.

«Пусть Неймар выиграет. Просто если Месси выиграет чемпионат мира, это будет непревзойденный человек по достижениям», – цитирует Кокорина Sport24.

Футболист заявил, что болеет и за Аргентину, и за Бразилию, однако если между ними состоится финальный поединок, то форвард отдаст предпочтение бразильцам. Помимо названных фаворитов, Кокорин выделил еще и сборную Франции.

Бразильцы в 1/8 финала ЧМ-2022 обыграли Южную Корею со счетом 4:1 и вышли в четвертьфинал. Лионель Месси отметился голом за Аргентину в матче со сборной Австралии (2:1). Бразильцы встретятся с Хорватией 9 декабря, а сборная Аргентины 10 декабря в четвертьфинале сыграет с командой Нидерландов. Победители этих противостояний сыграют друг против друга в полуфинале.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты