Кокорин рассказал, что Манчини не понимал, почему «Зенит» собирался продать форварда

31-летний форвард «Ариса» Александр Кокорин вспомнил, как бывший главный тренер «Зенита» Роберто Манчини не понимал причин, по которым клуб собирался продать нападающего.

Манчини возглавлял «Зенит» с июля 2017 года по май 2018-го и не завоевал с петербургским клубом трофеев. Кокорин выступал за «Зенит» с 2016 по 2020 годы, завершив контракт полугодичной арендой в «Сочи».

«Меня же могли убрать. Когда он только пришел, ему сказали, что меня надо продать. А Роберто меня тогда не знал. А в Австрии на сборах он посмотрел на меня, подошел и спросил: «Слушай, а почему мне говорят тебя продать?» Он прекрасно все понимал по-футбольному. Так что непонятно, как все могло сложиться в том сезоне с Манчини», — заявил Кокорин Sport24.

На счету Кокорина 34 гола и 12 результативных передач в 92 матчах за «Зенит». В нынешнем сезоне форвард отметился пятью голами и двумя результативными передачами в десяти матчах чемпионата Турции.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты