Кокорин заявил, что перешёл в «Спартак» из-за ненужности «Зениту»

Нападающий итальянской «Фиорентины» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за кипрский «Арис», в интервью рассказал о причинах своего перехода из «Зенита» в «Спартак».

В стан «красно-белых» 31-летний Кокорин перешёл из «Зенита» в августе 2020 года. За восемь матчей в футболке москвичей, проведённых в РПЛ, форвард отметился двумя забитыми мячами.

«Я раньше говорил в интервью, что никогда не перейду в «Спартак». Но после того, как «Зенит» сказал мне, что я им не нужен, что они будут играть без меня, сказал себе, что должен это сделать», — сказал Кокорин Foot Mercato.

В сезоне-2022/2023 российский нападающий «Ариса», пришедший в аренду в августе 2022 года, провёл за клуб 16 матчей, в которых забил семь голов и сделал три результативные передачи.

Ранее тренер «лёгкой бригады» Алексей Шпилевский в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил о том, что тренерский штаб хочет сохранить Кокорина в команде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты