Кокорин дал совет Захаряну и Пиняеву: я призываю их найти себе другое место для игры, присоединиться к более сильной команде

Российский форвард кипрского «Ариса» Александр Кокорин дал совет 19-летнему хавбеку «Динамо» Арсену Захаряну и 18-летнему форварду «Локомотива» Сергею Пиняеву присоединиться к более сильной команде.

«Какой совет я бы хотел дать новому поколению российских футболистов и таким игрокам, как Арсен Захарян и Сергей Пиняев? Продолжать играть на том же уровне. И, если у вас есть талант, и ты хочешь провести отличную карьеру, то стоит обратить внимание на другие чемпионаты. Поэтому я призываю их найти себе другое место для игры, рассмотреть возможность присоединиться к более сильной команде», — цитирует Кокорина Foot Mercato.

СМИ сообщают, что Захарян входит в сферу интересов лондонского «Челси», однако трансфер игрока дважды срывался из-за проблем, вызванных международными санкциями. Пиняев по ходу текущего сезона перешёл в «Локомотив» из самарских «Крыльев Советов».

В текущем сезоне Захарян провёл 22 матча, в которых забил три гола и сделал шесть результативных передач. Пиняев в 15 матчах этого сезона забил четыре мяча и сделал три ассиста.

Ранее бывший тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью «СЭ» предположил, что Кокорину не давали много игрового времени в «Фиорентине» из-за неудовлетворения ожиданий тренера.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты