Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Клубы Примеры могут начать проводить групповые тренировки с 18 мая

Испанские клубы смогут проводить групповые тренировки с 18 мая. 

По информации источника, командам высшего дивизиона будет позволено проводить групповые тренировки, в которых смогут участвовать до десяти человек включительно. Ранее футболисты могли заниматься на клубных базах лишь в индивидуальном порядке.

Ранее сообщалось, что всем клубам Примеры заявили, что сезон-2019/20 возобновится 12 июня.

На данный момент у Ла Лиги есть план, по которому Примера должна быть доиграна в июне и июля, чтобы клубы успели провести игры еврокубков в августе. Однако даты могут быть скорректированы, если в стране изменится ситуация с коронавирусом.

Помимо этого у Ла Лиги есть и запасной план. Он заключается в том, что матчи Примеры стартуют 19 июня. Дополнительная неделя заложена на случай выявления заражения коронавирусом в одном из испанских клубов.

Сезон Примеры был приостановлен после 27 тура из-за пандемии коронавтруса. Лидирует в турнирной таблице «Барселона» с активом в 58 очков, опережая ближайшего представителя в лице «Реала» на два балла.

Появились подробности о тестировании футболистов и судей РПЛ на коронавирус

Появились подробности алгоритма действий клуба РПЛ в случае выявления больного коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0