Клубы КХЛ выразили соболезнования в связи со смертью Юрия Розанова

Илья Жданов
03/03/2021
13:01
Новость
Футбол

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) выразили соболезнования родным и близким комментатора Юрия Розанова, который скончался 3 марта в возрасте 59 лет.

Умер комментатор Юрий Розанов
Умер комментатор Юрий Розанов

Слова поддержки были опубликованы на официальных страницах «Спартака», «Ак Барса», «Авангарда» и других клубов КХЛ в социальных сетях.

С мая по ноябрь 2019 года Розанов не выходил в эфир из-за тяжёлой болезни. Позднее сам комментатор рассказывал, что у него был обнаружен рак. С 18 ноября 2019 года, продолжая лечение, Розанов периодически работал на хоккейных и футбольных трансляциях на телеканалах холдинга «Матч».

Ранее стало известно, что матчи плей-офф КХЛ, которые запланированы на 3 марта, начнутся с минуты молчания. В этот день в КХЛ состоятся четыре матча плей-офф Кубка Гагарина: «Салават Юлаев» – «Трактор», «Ак Барс» – «Торпедо», «Локомотив» – «Йокерит» и ЦСКА – «Спартак». Первая игра начнется в 17:00 по московскому времени, три другие – в 19:30.

Матчи плей-офф КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Розанове
Матчи плей-офф КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Розанове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!