Рунет выбирает

Клиент PARI выиграл более 1 млн рублей благодаря ставке на РПЛ

Клиент букмекерской компании PARI стал обладателем крупного выигрыша, собрав футбольный экспресс из двух событий, которые состоялись 31 июля, с общим коэффициентом 2,03.

Для ставки беттор выбрал два матча третьего тура Российской премьер-лиги: «Крылья Советов» – «Торпедо» и «Спартак» – «Оренбург», причём поставил он только на события в первых таймах этих игр. Целиком экспресс выглядел следующим образом:

Экспресс

Проход экспресса был обеспечен силами двух московских клубов. «Спартак» в первом домашнем матче нового сезона решил все вопросы относительно победителя матча ещё до перерыва, выиграв первый тайм со счётом 3:0. Торпедовцы тоже хорошо начали гостевой матч в Самаре: уже на 19-й минуте форвард автозаводцев Давид Караев отправил мяч в ворота «Крыльев».

Таким образом, оба события в экспрессе оказались выигрышными, а клиент PARI увеличил свою первоначальную ставку 536 тысяч рублей более чем в два раза.

PARI стал титульным партнёром Лиги F, организованной Геркусом и Уткиным
PARI стал титульным партнёром Лиги F, организованной Геркусом и Уткиным
«Не хотим вторых клубов PARI в футболе». Дмитрий Сергеев – о ренейминге «НН» и дальнейших планах
«Не хотим вторых клубов PARI в футболе». Дмитрий Сергеев – о ренейминге «НН» и дальнейших планах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.