Клиент БК «Лига Ставок» выиграл пари с коэффициентом 500 на матчи РПЛ

В офисе РПЛ состоялось подведение итогов девятого тура. Как заявил директор БК «Лига Ставок» Александр Егоров, все клиенты компании оказались в плюсе, а одному из игроков удалось сорвать cолидный куш.

«По итогам девятого тура РПЛ клиенты БК «Лига Ставок» впервые с начала сезона оказались в плюсе. Превышение выигрыша на матчи РПЛ составило 14,8%. В минувшем туре хватало сенсаций вроде поражения «Спартака» и «Зенита». Но только эти два матча стали прибыльными для компании. В остальных шести встречах победили клиенты. Самым доходным для игроков стал матч «Локомотив» — «Ахмат», 74% ставок на который сыграли.

В этом сезоне РПЛ мы запустили предложение «Горячая линия», в рамках которого клиенты предлагают свои варианты пари. Один из клиентов придумал ставку: минимум две команды в этом туре проиграют первый тайм, но выиграют матч. БК «Лига Ставок» предложила на это событие коэффициент 500. Однако именно два матча завершились с подобным исходом: «Уфа» добилась волевой победы над «Енисеем», а «Урал» — над «Арсеналом». В итоге 1453 рубля клиента превратились в 726 тысяч рублей!» — отметил заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» Александр Егоров.

Рейтинг: 0

X