Кински: драка в Раменском в 2004 году длилась дольше и была суровее, чем у «Зенита» и «Спартака»

Бывший вратарь «Сатурна» и сборной Чехии Антонин Кински специально для Metaratings.ru прокомментировал драку футболистов «Зенита» и «Спартака» в Кубке России, а также сравнил её с аналогичной ситуацией в игре «Сатурна» и ЦСКА в 2004 году.

«Когда увидел драку «Зенита» и «Спартака», то подумал: «Ничего себе!» Если сравнивать с дракой против ЦСКА в Раменском в 2004 году, то, мне кажется, наша длилась дольше и была более суровая. Ну и тогда судья удалил четырёх футболистов, а вчера шесть футболистов», – заявил Антонин Кински.

По итогам массовой драки в матче «Зенита» и «Спартака» красные карточки получили по три футболиста из каждой команды: Николсон, Соболев и Селихов – у «Спартака», Малком, Барриос и Родригао – у «Зенита».

Согласно дисциплинарному регламенту РФС, который действует в Фонбет Кубке России, участники драки могут получить дисквалификацию на 4 матча. При этом для Николсона и Родригао наказание может быть и более суровым – вплоть до двухлетней дисквалификации.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты