Кикнадзе объяснил, почему Кокорин не перешел в «Локомотив»

Станислав Симанов
07.08.2020
11:00
Новость
Футбол

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал отказ клуба от подписания контракта с нападающим Александром Кокориным, который в итоге перешел в «Спартак».

Ранее появлялась информация, что «Локомотив» предложил Кокорину подписной бонус в размере 4 млн евро и годовую зарплату в 2,4 млн евро.

«Кандидатура Кокорина действительно обсуждалась. В «Спартаке» ему, видимо, предложили более выгодные условия. Почему трансфер не состоялся? Я бы сформулировал так: это финансовые причины и поведенческие. 

У части моих коллег были вопросы, насколько мы можем гарантировать, что с ним снова не произойдут неприятности. Марко очень хотел Кокорина. Сейчас я искренне желаю Саше успехов и удачи в «Спартаке». Считаю, что это один из лучших нападающих в Лиге», — заявил Кикнадзе.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» по схеме «3+1», о чем официально было объявлено 2 августа. Нападающий будет играть в новом клубе под номером 9.

29 июля о переходе Кокорина в «Спартак» первым сообщил сайт Metaratings.ru.

Переходу Кокорина в «Локомотив» мог помешать чиновник Пак

Николич рассказал, что Кокорин хотел принять предложение «Локомотива»

Депутат Лебедев призвал главу «РЖД» рассказать о сорвавшемся переходе Кокорина в «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!