Депутат Лебедев призвал главу «РЖД» рассказать о сорвавшемся переходе Кокорина в «Локомотив»

Станислав Симанов
03.08.2020
18:21
Новость
Футбол

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина в «Спартак» и призвал главу «РЖД» Олега Белозерова рассказать правду о сорвавшемся переходе нападающего в «Локомотив».

«Другие клубы зависят от решения людей, чьи фамилии называть не будем, а «Спартак» под руководством господина Леонида Федуна от этих решений не зависит. И спасибо ему за то, что он способен принимать независимые решения.

«Локомотив» очень хотел Кокорина, но спросите господина Белозерова, что помешало его приобрести? Пусть он скажет правду хоть раз в жизни. У нас все решения принимаются по звонку сверху всегда и навсегда. Я уверен, что и по ним звонили», — заявил Лебедев.

«Локомотив» был готов предложить Кокорину, который является воспитанником «железнодорожников, контракт, но неожиданно отказался от этой идеи.

Кокорин подписал соглашение с московским клубом по схеме «3+1», о чем было официально объявлено 2 августа.

В минувшем сезоне нападающий выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов.

В «Локомотиве» отказались от подписания Кокорина

Переходу Кокорина в «Локомотив» мог помешать чиновник Пак

Николич рассказал, что Кокорин хотел принять предложение «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!