Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о турнирных задачах клуба на ближайшие годы.  

«При том бюджете, который мы имеем, мы обязаны бороться минимум за место в тройке. И в Лиге чемпионов обязательно бороться за евровесну. 

При этом необходимо учитывать, что нельзя смотреть только на сегодняшний день. 20 процентов бюджета клуба — это еврокубки. За последние два года.

Но ведь формат еврокубков в 2024 году поменяется и ожидается, что будет серьезное смещение в сторону богатых клубов. Либо мы вскочим на площадку уходящего поезда и зацепимся за европейские бюджеты, либо нам суждено всю жизнь плясать в Лиге Европы и Лиги конфедераций, которая планирует стартовать в следующем году», – заявил Кикнадзе в прямом эфире «России 24».

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0