Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе: у Николича в контракте отдельно прописан пункт о работе с молодёжью

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе раскритиковал Юрия Сёмина за недостаточную, на его взгляд, работу с молодёжью. 

«Юрий Палыч за последние полтора года ни разу не посетил матчи дубля и «Казанки». Он – человек-консерватор, ему удобнее работать с проверенными людьми. Это имеет как хорошие, так и плохие стороны.

При нём раскрылись Миранчуки, Лысов, Баринов, Магкеев и Тугарев? Могло быть больше и интереснее. У Николича в контракте отдельно прописан пункт о работе с молодёжью. Также «Казанка» должна будет подняться в ФНЛ в ближайшее время. Ей внимания будет уделяться не меньше, чем «Локомотиву», – заявил Кикнадзе в прямом эфире «России 24».

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Кикнадзе рассказал о задачах «Локомотива» при Николиче

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0