Рунет выбирает

Кикнадзе подтвердил переход Райковича в «Локомотив»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе подтвердил переход защитника Слободана Райковича.

31 июля Metaratings.ru первым сообщил, что защитник итальянской «Перуджи» близок к переходу в «Локомотив». Позже серб разовал контракт с предыдущим клубом, чтобы отправиться в Россию.

«Райкович уже с нами, проходит традиционный в таких случаях медицинский осмотр. После ухода Хеведеса мы прекрасно понимали, что нам нужен еще один опытный центральный защитник. 

У нас было три варианта. Марко [Николич] попросил Райковича. Он его знает и понимает. На трансферном комитете Марко сказал, что знает, что делает и попросил его поддержать. Трансферный комитет поддержал», — заявил Кикнадзе.

Функционер добавил, что игрок перешел в «Локомотив» на правах свободного агнета, а также заявил, что не боится возможного провала Райковича в московской команде.

Кикнадзе заявил, что главный тренер команды Макро Николич привел для трансферного комитета весомы аргументы в пользу защитника, поэтому трансфер состоялся.

Ожидается, что 31-летний серб заключит с «железнодорожниками» контракт сроком на один год с зарплатой 500 тысяч евро. В минувшем сезоне Райкович провёл за «Перуджу» 12 матчей, но результативными действиями не отметился.

Николич отстоял Райковича на трансферном комитете «Локомотива», не все были «за»

Райкович и Лисакович прошли медосмотр для «Локомотива»

Райкович, которым интересуется «Локомотив», расторг контракт с «Перуджей»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0