Рунет выбирает

Хрипунов отверг квалификационное предложение «Автомобилиста» и намерен получить 15 млн рублей на рынке ОСА

Metaratings.ru стали известны зарплатные ожидания универсального нападающего Степана Хрипунова. Так, игрок не принял квалификационное предложение «Автомобилиста» и рассчитывает получить на рынке ограниченно свободных агентов около 15 миллионов рублей (255 тысяч долларов). В минувшем сезоне окладная часть Хрипунова была равна 4,2 миллиона рублей (71,3 тысячи долларов).

Хрипунов — уроженец Екатеринбурга и воспитанник «Автомобилиста». Дебютировал в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2015/16 в составе «Салавата Юлаева», проведя в составе уфимцев 3 сезона. Последние четыре года игрок выступал за родной «Автомобилист».

В сезоне-2021/22 на счету 26-летнего Хрипунова 10 (3+7) очков в 47 матчах регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности «+6».

Голышев, Хрипунов и Зборовский получили предложения о новых контрактах от «Автомобилиста»
Голышев, Хрипунов и Зборовский получили предложения о новых контрактах от «Автомобилиста»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.