Рунет выбирает

Хованов выведен из игрового состава «Ак Барса» и не сыграет за клуб в этом сезоне

Сергей Валеев
28/02/2021
12:50
Новость
Хоккей

В составе одного из фаворитов КХЛ есть изменения.

По информации Metaratings.ru , форвард «Ак Барса» Александр Хованов выведен из состава и больше не сыграет в этом сезоне.

Отмечается, что игроку сообщили, чтобы он искал новое место работы. Одной из причин называются неудовлетворительные игровые кондиции и физическая форма нападающего. Вероятнее всего Хованов вернется в Северную Америку, так как интереса со стороны клубов КХЛ к нему нет.

По нашим данным Хованов сегодня вылетит с командой в Санкт-Петербург, однако не примет участия в завтрашней игре, а также последующих.

Напомним, что ранее Metaratings.ru сообщал, что Хованов просил обмена из «Ак Барса» из-за отсутствия достаточной игровой практики. Также он временно скрывал в инстаграме фотографии, связанные с клубом и сменил агента, перейдя от негласно его представляющего Сергея Исакова к Игорю Парашкину.

20-летний Хованов не смог закрепиться в составе «Ак Барса», в который он отправился на правах аренды. В этом сезоне КХЛ игрок, задрафтованный «Миннесотой», сыграл семь матчей, но набранными очками в них не отметился. Хованов был отправлен в ВХЛ, где в 30 матчах регулярного чемпионата набрал 24 (8+16) очка. В серии плей-офф за три первых матча, в которых команда уступила питерскому «Динамо», он не отметился результативными действиями.

До перехода в «Ак Барс» он отыграл сезон в «Монктоне» в юниорской лиге Квебека.

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!