Рунет выбирает

Холл станет свободным агентом

Нападающий «Аризоны Койотис» Тэйлор Холл не смог договориться о новом контракте с клубом и выйдет на рынок свободных агентов.

Стоит отметить, что 28-летний форвард станет неограниченно свободным агентом и сможет подписать контракт с любым клубом. Рынок переходов в НХЛ откроется 9 октября. 

Сообщалось, что с понедельника «Койотис» вели переговоры об обмене на хоккеиста в другой клуб, которые не увенчались успехом.

На данный момент Холл раздумывает о заключении краткосрочного контракта на пару лет, тогда как изначально он планировал подписать длительное соглашение. По текущему контракту Холл зарабатывает 6 млн долларов в год.

В регулярном чемпионате-2019/20 Холл набрал 52 (16+36) очка, сыграв 65 матчей за «Койотис» и «Нью-Джерси Девилз». После обмена в «Аризону», который случился 16 декабря 2019 года, форвард провел 35 матчей в новой команде, заработав в ней 27 (10+17) баллов за результативность.

Тэйлора Холла обменяли в «Нью-Джерси» из-за плохого влияния на партнеров по команде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0