Хоккеисты «Ак Барса» Доус и Кормье отпразднуют Рождество в Канаде

Сергей Валеев
22.12.2020
19:10
Новость
Хоккей

Как стало известно Metaratings.ru, канадские форварды «Ак Барса» Найджел Доус и Патрис Кормье улетят в Виннипег на празднование Рождества, которое состоится 25 декабря. Игроки улетят из Москвы 24 декабря сразу же после матча с «Динамо».

Напомним, что «Ак Барс» должен был участвовать в Кубке Шпенглера с 26 по 31 декабря и встретить Новый год с семьями в Швейцарии. Летом участие в Кубке уже подтвердили швейцарские «Давос» и «Амбри-Пиотта», чешская «Спарта», финский «КооКоо» и сборная Канады. Однако в сентябре организаторы заявили, что турнир не состоится из-за коронавируса.

В связи с участием в турнире у казанского клуба было плотное расписание, но после отмены образовалось двухнедельное окно. В новом году свой первый матч «Ак Барс» проведёт лишь 6 января — дома с московским «Динамо».

Ранее Metaratings.ru, первым сообщил об отказе Джастина Азеведо возвращаться в Россию, которому клуб позволил в начале декабря вернуться к семье в Канаду.

СКА и ЦСКА назвали составы на «армейское дерби»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!