Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Химки» подали документы на лицензирование для участия в Лиге Европы

«Химки» приступили к оформлению заявки на участие в Лиге Европы. Подмосковная команда проходит стандартное лицензирование, которое необходимо для всех потенциальных участников еврокубков. 

Перед «Химками» ранее уже была поставлена задача победы в Кубке России и выхода в групповой этап Лиги Европы. Эту информацию подтвердил министр спорта Московской области Роман Терюшков.  

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 19 июня 2020 года. Сезон в ПФЛ и ФНЛ был завершен досрочно, а «Химки» и «Ротор» получили право на повышение в классе со следующего сезона.

Отметим, что победа в Кубке России гарантирует право на участие в групповом этапе Лиги Европы на следующий сезон, если команда ранее не обеспечила себе место в еврокубках по итогам розыгрыша чемпионата России. «Химки» готовятся выступить в полуфинале турнира, где их соперником станет победитель матча «Шинник» - «Урал».

Стало известно, когда «Химки» перейдут в руки частному инвестору

Министр спорта Подмосковья опроверг информацию о намерении «Химок» участвовать в РПЛ

«Париматч» предложил «Химкам» спонсорский контракт на 300 млн рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0