Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Химки» нашли инвестора и готовы пройти лицензирование для РПЛ

«Химки» намерены в последний момент заявиться в РПЛ. 

Руководство клуба и новый инвестор Сергей Ломакин планируют успеть оформить спонсорский контракт. Сделать это и подать заявку необходимо до 15 июня, когда пройдёт процедура лицензирования для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.  

Помешать «Химкам» может тот факт, что дни с 12 по 14 июня в России считаются выходными. Отмечается, что в РФС пока не в курсе о планах «Химок» по лицензированию для участия в РПЛ.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня 2020 года. Сезон в ПФЛ и ФНЛ был завершен досрочно, а «Химки» и «Ротор» получили право на повышение в классе со следующего сезона. «Химки» также выступят в полуфинале Кубка России, где сыграют с победителем пары «Шинник» – «Урал».

Отметим, что победа в Кубке России гарантирует право на участие в групповом этапе Лиги Европы на следующий сезон, если команда ранее не обеспечила себе место в еврокубках по итогам розыгрыша чемпионата России.

Перед «Химками» поставлена задача выхода в Лигу Европы

«Химки» прекратят своё существование в нынешнем виде

Червиченко: «Химкам» нужно жить по средствам, а не по своим фантазиям о РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0