Коломейцев назвал решение по Сёмину «необоснованным»

Станислав Симанов
15/05/2020
10:35
Новость
Футбол

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев поделился мнением касательно решения клуба по главному тренеру Юрию Сёмину.

Руководство «Локо» решило не продлевать контракт с Сёминым, который покинет пост главного тренера 31 мая 2020 года. С 1 июня к тренерским обязанностям в «Локомотиве» приступит сербский специалист Марко Николич.

«Наверное, по поводу Семина все же не к нам вопрос. Но в данной ситуации это выглядит как не совсем обоснованное решение. Команда идет на втором месте, могли бы дать нам хотя бы доиграть чемпионат, дождаться результатов и потом делать какие-то перемены. 

Но тут, повторюсь, решает руководство. Возможно, у них есть какое-то видение, я не берусь судить, правильно они сделали или нет», — заявил Коломейцев.

Хавбек также заявил, что ничего не может сказать о Николиче, так как не знает этого специалиста.

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 2016 года. За это время «железнодорожники» выиграли чемпионат Росссии, дважды Кубок России, Суперкубок страны и становились серебряными призёрами РПЛ. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, после 22 туров «Локомотив» занимает вторую строчку в таблице, уступая «Зениту» девять очков.

Танасиевич: Николич понимает, что приходит на место легенды «Локомотива»

Уткин назвал трёх футболистов, которые покинут «Локомотив» вслед за Семиным

Идову попрощался с Семиным, сравнив его с Алексом Фергюсоном

Гилерме назвал «неожиданной» новость об уходе Семина из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!