Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Коломейцев назвал решение по Сёмину «необоснованным»

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев поделился мнением касательно решения клуба по главному тренеру Юрию Сёмину.

Руководство «Локо» решило не продлевать контракт с Сёминым, который покинет пост главного тренера 31 мая 2020 года. С 1 июня к тренерским обязанностям в «Локомотиве» приступит сербский специалист Марко Николич.

«Наверное, по поводу Семина все же не к нам вопрос. Но в данной ситуации это выглядит как не совсем обоснованное решение. Команда идет на втором месте, могли бы дать нам хотя бы доиграть чемпионат, дождаться результатов и потом делать какие-то перемены. 

Но тут, повторюсь, решает руководство. Возможно, у них есть какое-то видение, я не берусь судить, правильно они сделали или нет», — заявил Коломейцев.

Хавбек также заявил, что ничего не может сказать о Николиче, так как не знает этого специалиста.

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 2016 года. За это время «железнодорожники» выиграли чемпионат Росссии, дважды Кубок России, Суперкубок страны и становились серебряными призёрами РПЛ. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, после 22 туров «Локомотив» занимает вторую строчку в таблице, уступая «Зениту» девять очков.

Танасиевич: Николич понимает, что приходит на место легенды «Локомотива»

Уткин назвал трёх игроков «Локомотива», которые уйдут вслед за Семиным

Идову попрощался с Семиным, сравнив его с Алексом Фергюсоном

Гилерме назвал «неожиданной» новость об уходе Семина из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0