Хавбек Канте не поможет «Челси» в матче с «Зенитом» в Лиге чемпионов

Илья Жданов
14.09.2021
07:20
Новость
Футбол

Полузащитник лондонского «Челси» Н'Голо Канте не сможет принять участие в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против санкт-петербургского «Зенита». Об этом сообщил главный тренер команды Томас Тухель.

«Н'Голо провёл две тренировки вчера и тренировался снова сегодня, но играть в Лиге чемпионов для него ещё слишком рано. Мы не будем рисковать ним в этот момент сезона. Мы решили дать ему ещё одну нагрузку завтра, затем у него будет выходной с остальной группой», – цитирует Тухеля официальный сайт «Челси».

30-летний Канте перешел в «Челси» из «Лестера» летом 2016 года, сумма трансфера составила 35,8 млн евро. Контракт игрока с лондонским клубом действует до лета 2023 года. Ранее Канте был признан лучшим полузащитником Лиги чемпионов УЕФА сезона-2020/21.

«Зенит» сыграет с «Челси» в рамках первого тура Лиги чемпионов 14 сентября. Матч пройдет в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». Начало встречи – в 22:00 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Чистяков: «Зенит» в матче с «Челси» устроит только победа
Чистяков: «Зенит» в матче с «Челси» устроит только победа
Селюк рассказал, при каком условии «Зенит» может обыграть «Челси»
Селюк рассказал, при каком условии «Зенит» может обыграть «Челси»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!