Хартли рассказал о подготовке «Авангарда» к финалу Кубка Гагарина

Станислав Симанов
17.04.2021
12:12
Новость
Хоккей

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился ожиданиями перед стартом финальной серии Кубка Гагарина сезона-2020/21 против ЦСКА.

«У нас свой стиль игры, своя система. ЦСКА — это своего рода модель на которую ориентируются в КХЛ, они здорово выращивают молодёжь. У меня плохая статистика против ЦСКА? ЦСКА — очень сильный клуб. Наша психология — ничего не боятся. Секач — важный игрок для нашей команды, но сейчас у нас травмированы Чудинов и Емелин, соответственно, играют Покка и Каски. Для Иржи это нелёгкая ситуация», — сказал Хартли.

В нынешнем сезоне в регулярном чемпионате чешский нападающий сыграл 34 матча, в которых набрал 21 (10+11) очко, а в плей-офф появлялся на льду лишь шесть раз, набрав в этих матчах 2 (2+0) балла за результативность.

Первые игры финальной серии Кубка Гагарина между ЦСКА и «Авангардом» пройдут 18 и 20 апреля на «Арене ЦСКА», после чего 22 и 24 апреля серия будет проходить в Балашихе. Если потребуется решающий седьмой матч, то он будет намечен на 30 апреля и состоится в Москве.

В четвертьфиналах конференций «Авангард» одолел «Автомобилист» (4-1), ЦСКА — «Спартак» (4-0). В полуфиналах омичи обыграли «Металлург» (4-2), а «армейцы» — «Локомотив» (4-3), а в финалах «ястребы» в семиматчевом противостоянии одолели «Ак Барс» (4-3), тогда как ЦСКА был сильнее СКА (4-2)

Секач попал в сферу интересов клубов Востока
Секач попал в сферу интересов клубов Востока
КХЛ определила лучших игроков финалов конференций
КХЛ определила лучших игроков финалов конференций

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!