Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хартикайнен: в «Салавате Юлаеве» наступает новая эра, мы ждем прихода Гранлунда

Нападающий «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен ответил на вопрос, какие чувства он испытвает из-за ухода из команды Линуса Умарка.

«Конечно, я пытался его уговорить, разговаривал с ним на эту тему, но это было решение его семьи. Жаль, что расстались с Умарком, но что поделать. Теперь наступает новая эра, и мы ожидаем прихода Гранлунда.

Пока все на уровне слухов, у меня нет официальной информации. Как бы там ни было, в команде будет новый игрок и мы будем играть по-другому.

Знаком ли я с Гранлундом? Я играл с ним в сборной два года назад, но не в одном клубе или тройке. Знаю его только по национальной команде», – сказал Хартикайнен.

Ранее сообщалось, что «Салават Юлаев» подпишет финского нападающего Маркуса Гранлунда. Гранлунд является вторым номером драфта НХЛ 2011 года, он был выбран «Калгари» под общим 45-м номером. 

Свою карьеру Гранлунд начал на родине в клубе ХИФК, в НХЛ также защищал цвета «Эдмонтона» и «Ванкувера». 

В этом сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, форвард провел за «Эдмонтон» в НХЛ 34 матча, забросил три шайбы и сделал одну голевую передачу. Показатель его полезности – «-1». В среднем проводил на площадке более 10 минут.

Шипачёв признан лучшим игроком сезона КХЛ по версии хоккеистов

Глава КХЛ рассказал, какие санкции ждут клубы, которые превысят потолок зарплат

«Барыс» не вёл переговоров с Ржигой, клуб может возглавить Михайлис

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0