Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хачанов предложил Медведеву выбрать, стать первой ракеткой мира или олимпийским чемпионом

Первая и третья ракетки России Даниил Медведев и Карен Хачанов провели совместный прямой эфир в инстаграме, где обсудили олимпийский турнир. 

«Я считаю, что Олимпиада — это как пятый Большой шлем. Мы с тобой всегда играем в Кубке Дэвиса за страну. А на Олимпиаде ты хотел бы выступить? Или лучше так, что выберешь: стать первой ракеткой мира или олимпийским чемпионом», — сказал Хачанов

«А насколько долго стать первой ракеткой мира? (смеется) Хочется и того, и того. Я с удовольствием хотел бы участвовать в Олимпийских играх. Какое преимущество у нас как у теннисистов после переноса ОИ, это то, что другие ребята готовились к ней специально, а мы в принципе всегда стараемся быть на пике формы», — заявил Медведев.

Медведев занимает пятое место в рейтинге ATP. У Хачанова 15-я строчка.

На данный момент все турниры АТР и WTA приостановлены из-за пандемии коронавируса. Из-за нее был отменен Уимблдон, а сроки проведения Открытого чемпионата Франции были перенесены на период с 27 сентября по 11 октября.

Хачанов сказал Медведеву, что сдал тест на антитела от коронавируса

ATP объявила о приостановке сезона до 31 июля

Хачанов рассказал об ухудшающейся ситуации с коронавирусом в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0