Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хачанов сказал Медведеву, что сдал тест на антитела от коронавируса

Первая и третья ракетки России Даниил Медведев и Карен Хачанов провели совместный прямой эфир в инстаграме, в рамках которого обсудили коронавирус. 

«Как самоизоляция во Франции? В Монако?» — спросил Хачанов.

«Карантин закончился, всё постепенно открывается, кроме кафе. Везде начинают пускать людей, правда с соблюдением социальной дистанции и в масках. Пока новой волны коронавируса не было. А как в Москве?» — сказал Медведев.

«В Москве, как обычно, все на две недели позже. Говорят, что приблизительно выходим на пик заболеваемости. У меня мама врач, рассказывает мне, как меняется ситуация. Я сдал тест на антитела с Вероникой (жена Хачанова). Через два дня скажут результаты. Помнишь, я болел после Австралии? У меня никогда такого не было. Я кашлял без остановки», — ответил Хачанов.

Медведев занимает пятое место в рейтинге ATP. У Хачанова 15-я строчка.

На данный момент все турниры АТР и WTA приостановлены из-за пандемии коронавируса. Из-за нее был отменен Уимблдон, а сроки проведения Открытого чемпионата Франции были перенесены на период с 27 сентября по 11 октября.

ATP объявила о приостановке сезона до 31 июля

Хачанов рассказал об ухудшающейся ситуации с коронавирусом в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0