Рунет выбирает

Хабиб рассказал, почему отказался сниматься в шоу с Макгрегором

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о своем отказе сниматься в проекте Ultimate Fighter с ирландцем Конором Макгрегором.

«Это хорошее внимание для него, но я не хочу давать ему это. Я никогда не дам ему этого, даже если они предложат мне пять млрд долларов. Даже если они передадут мне UFC, я никогда этого не сделаю. Это привлекло бы к его персоне большое внимание.

Я покончил с ним 6 октября 2018-го. У меня были новые задачи — Дастин Порье, теперь Джастин Гэтжи. Посмотрим, кто будет следующим, но я не думаю, что это будет Макгрегор», — заявил Нурмагомедов.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул.

За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

На турнире UFC 254, который пройдет в Абу-Даби 24 октября, Хабиб проведет поединок с американцем Джастином Гэтжи. Сообщалось, что оппонентом Макгрегора станет Дастин Порье.

Минеев намерен провести бой с Чимаевым

Кормье оценил победный удар Бакли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0