Рунет выбирает

Хабиб Нурмагомедов выразил желание провести бой с Сен-Пьером

Хавьер Мендес, тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, заявил, что поединок его подопечного и канадца Джорджа Сен-Пьера может стать лучшим поединком в истории ММА. 

«Мне хочется, чтобы такой бой [с Сен-Пьером] прошел, это был бы один из лучших поединков в истории.

 Хабибу хочется этого боя, Абдулманап Нурмагомедов хочет этого боя. Но есть большая разница в весе. Не факт, что Сен-Пьер сможет согнать вес. Не факт, что такой бой произойдет, но мне бы очень хотелось его увидеть», — заявил Мендес.

Отметим, что Сен-Пьер завершил карьеру в 2019 году. Он является бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весовых категориях. Всего на его счету в MMA 26 побед и два поражения.

В следующем поединке Нурмагомедов встретится с американцем Джастином Гэтжи, который является временным чемпионом UFC в легком весе. Ожидается, что их бой пройдет 19 сентября на турнире UFC 253.

Всего в смешанных единоборствах у 31-летнего Гэтжи 22 победы и два поражения. 31-летний Нурмагомедов провел 28 поединков, выиграв в каждом из них.

Масвидаль рассказал, за что уважает Хабиба Нурмагомедова

Менеджер Хабиба назвал условия для реванша Макгрегора с Нурмагомедовым

Нурмагомедов восхитился тренировкой Тайсона

Хабиб Нурмагомедов вошел в список лучших бойцов в истории UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0