Рунет выбирает

Хабиб Нурмагомедов вспомнил о своем рекорде по тейкдаунам в UFC

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о бое против Абеля Трухильо, который состоялся на турнире UFC 160 25 мая 2013 года.

«В этом бою, который прошёл ровно семь лет назад, я установил рекорд UFC по тейкдаунам в одном бою. Я за месяц до боя повредил боковые связки колена и в бою не мог забирать спину соперника. Решение было простым — просто хватаешь и бросаешь в течении 15 минут без остановки. Если есть желание решение всегда найдётся», — прокомментировал опубликованное видео с нарезками боя Хабиб.

View this post on Instagram

At this fight, which happened 7 years ago, I placed a record in #UFC 21 takedowns in single fight. Month before the fight I injured my knee and wasn’t able to take opponents back. ⠀ Decision to make was very simple)) just grab and throw your opponent for 15 minutes straight. if there is a desire, there will always be a solution. - В этом бою, который прошёл ровно 7 лет назад я установил рекорд в юфс по тейкдаунам в 1 бою. Я за месяц до боя повредил боковые связки колена и в бою не мог забирать спину соперника. - Решение было простым))) просто хватаешь и бросаешь в течении 15 мин боя без остановки. Если есть желание решение всегда найдётся.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Хабиб провёл 28 боёв в спортивной карьере и одержал 28 побед. В следующем поединке Нурмагомедов должен встретиться с Джастином Гэтжи. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

Нурмагомедов провёл 28 боёв в профессиональной карьере, во всех поединках россиянин одержал победу.

Ранее появились данные, что у отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось состояние здоровья: он был подключен к аппарату ЭКМО. У Нурмагомедова-старшего нарастает сердечно-сосудистая недостаточность на фоне осложнений, вызванных заражением коронавирусной инфекцией.

Тренеру провели операцию на сердце, а сейчас Абдулманап Нурмагомедов находится в стабильно тяжёлом состоянии.

Хабиб Нурмагомедов отказался сдавать тест на коронавирус

Новичок UFC Уланбеков помолился за отца Хабиба Нурмагомедова

Отцу Хабиба Нурмагомедова десять дней не оказывали помощь в Дагестане

Путин пообещал Хабибу Нурмагомедову, что его отец получит лучшее лечение

Брат Хабиба – о состоянии Абдулманапа: надеемся только на Всевышнего

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0