Рунет выбирает

Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов сохранил первую строчку в рейтинге UFC. 

На втором месте оказался чемпион в полутяжёлом весе Джон Джонс, замкнул тройку завершивший карьеру Генри Сехудо. Отметим, что одержавший победу в главном бою турнира UFC 249 Джастин Гэтжи оказался только на десятой позиции. 

Ранее Гэтжи поддержал отца Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа Нурмагомедова, который был госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы. Позднее Абдулманап Нурмагомедов впал в кому, у него был диагностирован коронавирус. Затем у 57-летнего специалиста, по сообщениям различных источников, случился инсульт или инфаркт.

На турнире UFC 249 Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации.

Нурмагомедов провел в MMA-карьере 28 поединков, выиграв каждый из них. В следующем поединке Гэтжи должен встретиться с Нурмагомедовым. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

Итоги UFC Fight Night 172: Оверим побил Харриса в день 40-летия, Хабиб поздравил Иге с победой над Барбозой

Намаюнас снялась с UFC 249 из-за смерти двух членов семьи от коронавируса

Олейник: UFC предложила мне очень крутого соперника на следующий бой

Менеджер Хабиба рассказал о постоянном желании Нурмагомедова завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0