Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хабиб Нурмагомедов призвал дагестанцев никуда не выходить в Ураза-Байрам

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов призвал жителей родного Дагестана и всего Северного Кавказа отметить предстоящий праздник Ураза-Байрам дома.

В 2020 году Ураза-Байрам пройдёт с 24 по 26 мая. 

«Через пару дней начинается Ураза-Байрам. В этот праздник мы привыкли ходить в гости, принимать гостей, ходить на праздничный намаз. Не ходите, пожалуйста! 

Учёные, проповедующие ислам, говорят: «Совершайте праздничную молитву дома»! Не ходите в гости и к себе не принимайте. Очень тяжёлое положение», – заявил Хабиб.

Ранее сообщалось, что отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ на фоне осложнений после заражения коронавирусом. У него развился отек лёгких.

Тест на наличие инфекции в организме Абдулманапа Нурмагомедова дал положительный результат, врачи дежурят возле его койки круглыми сутками.

В своей MMA-карьере Хабиб Нурмагомедов провел 28 боев, выиграв каждый из них. В следующем поединке россиянин должен встретиться с американцем Джастином Гэтжи.

Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ

Отец Хабиба находится в тяжелом состоянии и не может говорить

Напарник Хабиба Нурмагомедова рассказал о состоянии здоровья его отца

Стали известны новые подробности состояния отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0