Рунет выбирает

Казанский объяснился за шутку в адрес Тедеско на «Коммент.Шоу»

Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский прокомментировал скандал, связанный с озвученной им шуткой в адрес главного тренера московского «Спартака» Доменико Тедеско.

Сама шутка звучала таким образом: «Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать ещё пять минут и выпустит Бакаева».

«Когда произносил шутку, подумал, что это самая катастрофически плохая шутка, которая только может быть. Сразу понял, что это ужас-ужас. Думаю, по моей реакции сразу было понятно, что я воспринимаю конкретно эту – как нечто за гранью добра и зла.

Как бы отреагировал на такую же шутку в свой адрес? Честно, абсолютно спокойно. У людей разный вкус к юмору, у него есть разные грани», – цитирует Казанского телеграм-канал «Инсайды от Карпа».

Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов сообщил о том, что московский клуб направит письмо в адрес руководства «Матч ТВ» с просьбой дать оценку поведению лиц каналов холдинга.

Создатели «Коммент.Шоу» уже принесли извинения за шутку в адрес Тедеско.

Футболисты «Спартака» поздравили Тедеско с днём тренера

Тедеско пропустит матч с «Ростовом» из-за перебора желтых карточек

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0