Казакевич: перед спринтом я сильно упала, повредила плечо и сомневалась, нужно ли выходить на гонку

Российская биатлонистка Ирина Казакевич прокомментировала итоги гонки преследования на Кубке Содружества в Раубичах и рассказала о падении и травме, полученной перед спринтом.

«Сегодня мне не удалось, в принципе, справиться со стрельбой. Лёжа пришлось делать поправку на втором рубеже, потому что ветер сдул мою стрельбу на габарит. Первая стойка была увереннее, чем последняя. Я смогла себя немного приостановить, но на четвёртом рубеже я допустила три ошибки, которые мне и стоили сегодня места на пьедестале.

После приезда в Белоруссию я перенесла простудное заболевание. Спринтерская гонка мне давалась намного тяжелее, потому что были остаточные проявления болезни и небольшой насморк, но сегодня, через два дня после спринта я чувствовала себя намного лучше и пришла в боевые кондиции на дистанции.

Перед спринтом у меня было глупое падение. Я упала со спуска, так как у меня вылетела палка. Я отделалась легко по меркам того, как сильно летела, но у меня есть небольшие ссадины, а также повреждение плеча, из-за которого у меня были сомнения по поводу старта в спринтерской гонке. Но когда я стартовала, боль прошла, а потом я сделала реабилитационную работу», – рассказала Казакевич Metaratings.ru .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты