Рунет выбирает

Казакевич: команда поднялась на второе место благодаря великолепному финишу Дербушевой

Серебряный призёр PARI чемпионата России по летнему биатлону в эстафете Ирина Казакевич прокомментировала итоги гонки и свои ошибки в стрельбе.

«Когда ты бежишь эстафету, не стоит строить планов, что мы должны победить. В прошлом году на летнем чемпионате России мы были первыми, но в сегодняшней гонке порядка шести команд боролись за первое место и каждый этап складывался интересно. В целом, команда справилась и смогла подняться на второе место благодаря великолепному финишу Тамары Дербушевой. Не зря она у нас замыкающая уже не первый год.

Не могу объяснить большое число промахов сегодня только ветром. Обычно он больше влияет на лёжку, так как ветер может поменяться в сравнении с пристрелкой. У меня были промахи в стрельбе стоя, где не было такого сильного ветра. Это чисто мои ошибки и волнение. Возможно, я неправильно подошла не в своём режиме», – рассказала Казакевич Metaratings.ru.

«К зиме стрельба наладится, а ошибки – из-за изменений». Халили – о победе в эстафете и проблемах на рубеже
«К зиме стрельба наладится, а ошибки – из-за изменений». Халили – о победе в эстафете и проблемах на рубеже

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.