Кавазашвили: на место Мевли лучше взять воспитанника, который не будет так портить игру

Член комитета ветеранов «Спартака» Анзор Кавазашвили считает, что на место словенского защитника Михи Мевли должен быть приглашен воспитанник московской команды.

«В «Спартак» пришли те руководители, которые очень объективно относятся к комплектованию команды. Приглашение Мевли изначально было не совсем правильным решением. Если клуб решил на его место найти добротного защитника, зачем тогда нам нужен иностранный футболист, который не соответствует требованиям «Спартака»? Клуб правильно сделает, если освободит Мевлю от команды. На его место лучше взять нашего российского воспитанника, который не будет так портить игру, как делал Миха. Так что «Спартак» молодец. В команду надо приглашать только наших российских перспективных футболистов», — сказал Кавазашвили Metaratings.ru .

Ранее «Матч ТВ» сообщал о вероятности досрочного расторжения контракта с Мевлей этой зимой. По информации Metaratings.ru в этом случае «Спартак» может заплатить ему около 350 тысяч евро.

32-летний словенский защитник пополнил состав команды в сентябре. Его контракт действует до 30 июня 2023 года. Мевля сыграл за «Спартак» семь матчей в разных турнирах и получил одну желтую карточку. В стартовом составе он выходил трижды, в том числе и в дерби против ЦСКА (2:2).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты