Рунет выбирает

Кавазашвили: это нормально, если Зобнин перейдет в «Зенит» или «Динамо»

Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал возможный переход Романа Зобнина из «Спартака» в «Зенит» или «Динамо».

«Роман должен сам определить, нужен он команде или нет, потому что в «Спартаке» идут серьезные изменения. Например, Зиньковский пришел, Бакаев ушел. Если они отпустят еще одного сильного полузащитника, то не знаю, на кого будут рассчитывать. Может, у них какая-то новая трансферная политика, пусть Каттани сам решает.

Все команды не враги друг другу, а просто футбольные клубы с разными названиями, которые хотят побеждать. Но из-за агентов футбол стал бизнесом. Зобнин может перейти не в команду соперника или прямого конкурента, а просто в другой клуб. Это нормально, если Зобнин перейдет в «Зенит» или «Динамо». Везде все продается и покупается, кроме чести и совести», – сказал Кавазашвили Metaratings.ru.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство «красно-белых» предложило 28-летнему игроку пойти на сокращение зарплаты, которая по новому контракту до 2024 года составляет более 3 миллионов евро в год. Впоследствии Metaratings.ru сообщал, что представители Зобнина переговоров о пересмотре действующего соглашения не начинали.

Петржела посоветовал Зобнину рассмотреть вариант с переходом из «Спартака» в «Зенит»
Петржела посоветовал Зобнину рассмотреть вариант с переходом из «Спартака» в «Зенит»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.