Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Касперович подтвердил, что Логинов будет тренироваться со сборной Болгарии

Александр Касперович, новый тренер сборной Болгарии и личный тренер Александра Логинова, не исключил, что его подопечный будет тренироваться со сборной этой страны.

«Такое возможно. Уже обсуждали это и сбор в Белмекене не отрицаем. Но все будет зависеть от ситуации в сборной. На данный момент Саша готовится к сезону без срыва, вот только в июне нужно будет проводить уже определенную работу на хорошем стрельбище, чтобы была лыжероллерная подготовка. А когда будут сняты ограничения из-за коронавируса – неизвестно», – заявил Касперович.

Ранее стало известно, что Касперович и Виталий Норицын перейдут на работу в сборную Болгарии по биатлону.

Касперович начал тренерскую карьеру в 1986 году на посту тренера сборной СССР. За шесть лет работы его подопечные завоевали семь золотых медалей на первенствах мира. После этого Касперович возглавил основную команду и привёл сборную к победе в эстафете на Олимпиаде-1992.

В сезоне 2013–2014 Касперович участвовал в подготовке к Олимпийским играм призера Олимпиады Евгения Гараничева и олимпийского чемпиона Алексея Волкова. В сезоне-2014/15 Касперович работал старшим тренером мужской национальной сборной.

Среди значимых результатов специалиста – второе место Антона Шипулина в общем зачёте Кубка мира. На чемпионатах Европы сборная России в составе Алексея Волкова, Антона Бабикова, Александра Печенкина, Алексея Слепова завоевала четыре «золота».

Логинов проведет часть сборов со сборной Болгарии, которую возглавил Касперович

Касперович раскрыл подробности предложения сборной Болгарии по биатлону

Касперович объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Спонсор Логинова рассказал, почему продолжил сотрудничать с ним после допинг-скандала

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0