Каррера назвал отстранение сборной России от ЧМ-2022 плохим прецедентом для всего футбола

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера высказался по поводу непопадания сборных России и Италии на чемпионат мира 2022 года по футболу в Катаре.

«Очень расстроен, что сборные Италии и России не сыграют на ЧМ-2022. Италия могла бороться за победу, а Россия — выйти в плей-офф. Отстранение российской команды — плохой прецедент для всего футбола», — сказал Каррера Sport24.

28 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) и УЕФА приняли решение отстранить российские клубы и национальные сборные от участия во всех международных соревнованиях. Из-за этого россияне пропустят ЧМ-2022 в Катаре, который пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Сборная России проведет первый ноябрьский матч против национальной команды Таджикистана. Игра состоится 17 ноября в Душанбе и стартует в 18:00 по московскому времени. 3 ноября тренерский штаб команды представил расширенную заявку сборной для участия в тренировочных сборах перед товарищескими встречами.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты