Карпин не стал отрицать, что Россия может перейти в Азиатскую конфедерацию

Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о возможном Российского футбольного союза (РФС) в Азиатскую конфедерацию футбола.

«Переход в Азию? Смотря когда. Через полгода, наверное, нет. Через три, возможно, да. Я надеюсь на скорейшее разрешение ситуации. Надеюсь, в течение года», — сказал Карпин на пресс-конференции.

20 сентября Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что сборная России не примет участие в жеребьевке отборочного этапа за право сыграет на чемпионате Европы 2024 года.

28 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение об отстранении российских клубов и национальной сборной от всех международных турниров. 2 мая УЕФА объявил дополнительный пакет ограничительных мер в отношении российского футбола. В нем говорилось об отстранении российских команд от участия в еврокубках в сезоне-2022/23. Сборная России была исключена из розыгрыша Лиги наций.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты