Рунет выбирает

Карацев сыграет в основной сетке Australian Open

Риган Рахматулин
13/01/2021
17:15
Новость
Теннис

Российский теннисист Аслан Карацев в финале квалификации Australian Open обыграл француза Александра Мюллера. 

Встреча продолжалась 59 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:1. Карацев девять раз подал навылет, совершил две двойные ошибки и реализовал четыре брейк-пойнта. У Мюллера два эйса и одна двойная ошибка.

Аслан Карацев (Россия) — Александр Мюллер (Франция) — 6:2, 6:1.

Таким образом, 27-летний Карацев пробился в основную сетку Australian Open. Россиянин занимает 112-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Карацев впервые преодолел стадию квалификации на турнирах серии «Большого шлема».

Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 8 по 21 февраля в Мельбурне. Квалификационный этап проходит с 10 по 13 января в Дохе для мужчин и в Дубае – для женщин.

В прошлом сезоне на турнире в мужском одиночном разряде победу одержал серб Новак Джокович, в женском — американка София Кенин, являющаяся уроженкой Москвы.

Россиянка Савиных вышла в основную сетку Australian OpenРоссиянка Савиных вышла в основную сетку Australian Open Сафиуллин вышел в основную сетку Australian Open и впервые сыграет на ТБШСафиуллин вышел в основную сетку Australian Open и впервые сыграет на ТБШ

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!