Капризов, Сорокин и Романов не сыграют в плей-офф НХЛ

Станислав Симанов
07.07.2020
10:42
Новость
Хоккей

Журналисты американского портала TSN выяснили подробности возможной дозаявки российских хоккеистов, которые по ходу сезона-2019/20 подписали контракты с клубами НХЛ.

Руководство НХЛ не разрешит регистрировать контракты задрафтованных игроков на сезон-2019/20. При этом россияне будут получать деньги по контракту за сезон, который пойдёт им в зачет, но выступать в после рестарта сезона не смогут. 

Таким образом, Кирилл Капризов сможет сыграть за «Миннесоту», Александр Романов — за «Монреаль», а Илья Сорокин — за «Айлендерс» только в январе 2021 года, когда стартует новый регулярный чемпионат НХЛ.

НХЛ возобновит сезон-2019/20 с 1 августа 2020 года. С 13 июля лига разрешила клубам открыть тренировочные базы, а уже 26 июля команды отправятся в города-хабы, которые примут матчи плей-офф. В какие конкретно — пока не уточняется.

Ранее НХЛ приняла решение досрочно завершить регулярный чемпионат, а возобновить сезон с матчей плей-офф Кубка Стэнли, в котором примут участие 24 команды вместо привычных 16.

НХЛ ввела специальное правило, из-за которого Капризов и Сорокин не смогут сыграть в плей-офф

НХЛ придерживается идеи запрета дозаявки Сорокина и Капризова на плей-офф

ЦСКА не подписывает контракт с Лайпсиком из-за неопределенности с Капризовым и Сорокиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!