Канчельскис заявил, что решение РФС об отставке Черчесова было правильным

Артем Власов
14.10.2021
12:14
Новость
Футбол
1 комментарий

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал последние результаты российской национальной команды, отметив значимость смены главного тренера.

«Работой Карпина доволен, игрой — в меньшей степени. Последний матч был похож на футбол, до этого было печально. Главное, что добываются очки. После Евро никто не думал, что будем на первом месте в группе. Импульс от прихода Карпина огромный. Счастье, что РФС решил убрать Черчесова, это правильно», — сказал Канчельскис.

Сборная России по футболу после восьми туров квалификационного турнира на чемпионат мира-2022 располагается на первом месте в группе H. В активе команды под руководством Валерия Карпина 19 набранных очков. Сборная Хорватии, идущая на втором месте, имеет в своем активе 17 очков.

До окончания группового этапа квалификационного турнира на чемпионат мира-2022 остается два тура. Россияне 11 ноября встретятся со сборной Кипра, а 14 ноября сыграют со сборной Хорватии. Отметим, что первое место в группе дает прямую путевку в финальную часть чемпионата мира в Катаре. Второе место гарантирует участие в стыковых матчах. Команда под руководством Карпина уже обеспечила себе выход в стыковые встречи.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Алдонин не считает, что у сборной России есть преимущество перед Хорватией Сергей Семак: сборная России взяла максимум очков в сложной ситуации «Не хочет и не надо»: Карпин — о Дзюбе в сборной России
Карпин заявил, что у сборной России будет один капитан на ЧМ-2022, если команда туда попадет
Карпин заявил, что у сборной России будет один капитан на ЧМ-2022, если команда туда попадет
Кавазашвили считает, что неприезд Дзюбы в сборную России связан с местью Карпину
Кавазашвили считает, что неприезд Дзюбы в сборную России связан с местью Карпину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Александр Протасов
Александр Протасов
Посетитель
Ну раз сам Канчельскис друг Карпина , заявил. Значит так оно и есть. Как не поверишь такому авторитетному человеку. Соавтору письма 14.